Украшение свадебного зала
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас такое разнообразие. Как в нем не запутаться. Что выбрать? Шары, ткани, цветы? Шары вроде не дорого, но не так торжественно, цветы - красиво, но подороже чем шары, и лучше вроде смотрятся с тканями. Мне нравится вот такое свадебное оформление http://fitodesign.com.ua/hall-2.html. А еще я смотрю стало актуально использовать свечи и подсветку в декоре. Насколько свечи безопасны, или лучше взять подсветку результат почти тот же, все та же романтика, но зато спокойней. У кого какие соображения?
|
|
| |
Juliet | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Та не думаю что свечи это аж так опасно. Зато как красиво. Лично мне свечи больше нравится чем подсветка. Вообще я в восторге от оформления этой студии. Очень все так гармонично.
|
|
| |
kendys | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да студия классная посмотрела я на все эту красотищу и самой захотелось , вот даже подумываю о курсах свадебной флористики http://www.fitodesign.com.ua/wedding_flor.html Девочки вы не ходили? Не знаете как там?
|
|
| |
krowe4ka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я собираюсь пойти на вот курсы флористики студии Такка Шантрье. судя по отзывам в интернете, курсы хорошие!
|
|
| |
sunnysue | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я уже могу похвастаться-недавно записалась на эти курсы в студию Такка Шантрье, так довольна, особенно удобен индивидуальный график проведения занятий. уже научилась делать некоторые композиции, так что не раздумывайте, курсы супер!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже очень хочу записальтся туда. С детства увлекаюсь декорированием! У меня одна знакомая недавно закончила эти курсы, говорит, что группа у них дружная была и там очень интересно было, она много чего нового узнала, мне тоже советовала пойти туда.
|
|
| |
dalia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Angelina) Я тоже очень хочу записальтся туда. С детства увлекаюсь декорированием! У меня одна знакомая недавно закончила эти курсы, говорит, что группа у них дружная была и там очень интересно было, она много чего нового узнала, мне тоже советовала пойти туда.
Вы знаете, я вот тоже как раз хочу пойти на эти курсы, моя сетсра их закончила, теперь и я хочу обучаться флористике. Angelina, может, мы запишемся вместе?
|
|
| |
Zefirka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А у меня скоро свадьба и я решила тоже походить на курсы флористики в дизайн студию " Такка Шантрье". Скоро буду записываться, так что там и встретимся Angelina и dalia.
Сообщение отредактировал Zefirka - Пятница, 13.01.2012, 17:53 |
|
| |
sunnysue | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Присоединяйтесь, девчонки, курсы отличные!
Сообщение отредактировал sunnysue - Пятница, 13.01.2012, 17:57 |
|
| |
dalia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, а с подружкой можно прийти??
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет) Вижу Вы тоже собираетесь посещать курсы флористики?) А в какой график, уже определились? Я тоже хочу, но не знаю успею ли с работой совмещать
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я уже наконец-то записалась на эти курсы! Очень нравится, постоянно жду следующего занятия, даже не знаю что буду делать, когда закончу обучение! Я посещаю группу выходного дня и прекрасно совмещаю с работой. Вот график Вам, Ирина:
• Утренняя группа 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по 4 ак. часа в день. Время занятий с 11.00 до 14.00. • Вечерняя группа 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по 4 ак. часа в день. Время занятий с 19.00 до 22.00. • Группа выходного дня (суббота) по 8 ак. часов в день. Время занятий с 10.00 до 16.00. • Индивидуальное обучение - по договоренности.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| О, такая подробная инфа) спасибо!!! Я на верное на вечерние успею...
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо большое Angelina за такую подробную информацию про курсы, теперь можно определится со своим графиком посещения курсов.
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Закончила курсы, хочу сказать, что я не зря время потратила, ну конечно еще опыта нужно набраться... Было очень интересно да и группа у нас очень хорошая и дружная была! В общем я довольна!
|
|
| |